Торт шпинатно-лимонный

Торт шпинатно-лимонный

Рады предложить новый торт месяца - торт шпинатно-лимонный!
В рассыпчатые бисквитные коржи добавляем шпинат, пропитываем коржи сиропом с добавлением ликера Лимончелло. Затем смазываем нежным кремом с сыром Маскарпоне, сметаной, сгущенкой и лимонным соком. Поверхность торта украшается бисквитно-шпинатной крошкой, а по бокам миндальными хлопьями.
Невероятно нежный, легкий и очень вкусный торт, попробуйте и убедитесь сами!

Новости 13 июня, 2018
Шницель рубленый с сальсой !

Hola, amigos! Привет из Мексики!

Новости 27 октября, 2019
Биточек из рыбы рубленний