Торт шпинатно-лимонный

Торт шпинатно-лимонный

Рады предложить новый торт месяца - торт шпинатно-лимонный!
В рассыпчатые бисквитные коржи добавляем шпинат, пропитываем коржи сиропом с добавлением ликера Лимончелло. Затем смазываем нежным кремом с сыром Маскарпоне, сметаной, сгущенкой и лимонным соком. Поверхность торта украшается бисквитно-шпинатной крошкой, а по бокам миндальными хлопьями.
Невероятно нежный, легкий и очень вкусный торт, попробуйте и убедитесь сами!

Новости 28 мая, 2018
Сезон молодой картошки открыт!

В сливочном масле со свежим укропом ...

Новости 25 сентября, 2018
Спагетти Болоньезе

Пробуем итальянское.